※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

旦那さんが風邪ひいてる方いますか?コロナの検査をしたか、家族にうつら…

旦那さんが風邪ひいてる方いますか?

コロナの検査をしたか、家族にうつらないようどのような対策をしてるか、教えてください🙇🏻‍♀️

検査された方はどこに行けばいいか教えてください
お願いします!

コメント

ついこの間旦那が風邪をひきました😅まずはインフルを疑って、インフルの検査をしました!!検査は陰性で、ただの風邪と診断されたので家の中でもマスクをしてもらって念の為別の部屋で寝ました!

• るん

るん

熱高かったですか?
    さっきまであったみたいなんですが寝たら下がったらしく、、、
    インフルもまだありえますよね😫

どのみち病院は行ってもらわないとですね!ありがとうございます!

• 3月12日

退会ユーザー

熱は38.5くらいでした!!
    咳や鼻水がなかったのでインフルでは無いなぁと思ったんですけど、最初はやっぱりインフルを疑いました!

• 3月12日
おたま

検査は個人の判断や希望では受けれないと思いますよ!
医師もしくは保健所の判断になるので、不要と判断された場合受けれないみたいです😥

• るん

るん

そうなんですね!
    病院行ってみるしかないんですね…
    ありがとうございます!

• 3月12日
あちゃん

37.5度の発熱が4日以上続いてたり
体のだるさ、呼吸の苦しさはありますか??

もしあるようなら保健所に連絡したらいいです😌
この症状があるなら病院に直接行かず保健所に連絡して欲しいとやってましたよ。