※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポ
家族・旦那

さっき旦那が昼休みに今日は1時間残業だよってメール来たんですが、はぁ…

さっき旦那が昼休みに今日は1時間残業だよってメール来たんですが、はぁい😚残業で良かったね嬉しいでしょ?😚って何の気無しに返信したらいきなり逆ギレされまして💦丁度昼時に実家行っててばあちゃんじいちゃんがちゃんと見てないと危ないよ。とか言ってる時にスマホ見たらシカトかよとかいっぱい旦那からメール入ってて向こうが一方的にキレてるのにこっちが悪いような言い方するし終いにはもういいって意味分かりますか?😓理解出来ませんね💦本当の事私が言わないから怒ったって向こうは言ってるんですが、お前も本当の事言ってねぇじゃんって思いましたね。実際うちの親から私に内緒で以前、お母さんを医者に連れてった時にうちのお母さんから日当1万プラス私に内緒で3千円貰ったのもうちのお母さんは私が言うと揉めるから絶対その事は言うんじゃないよって次の日聞いても私は旦那には問い詰めたりしてません。後は自分の親に車検と嘘をついて5万もらってたのも後々向こうのお母さんから聞いて、私はそこで初めて知ったのにそれも問い詰めては居ないんですが本当の事を私が言わないからって旦那は言えた義理では無いですよね💦お前も本当の事言ってねぇだろって思いました。つか、そのくらいでキレて馬鹿じゃねぇ思いました😓💦何か本当こんな感じで毎回キレるので疲れました😌ガキよりタチが悪すぎます💦

コメント

aiko

言わないと決めたなら、過去のことは思い出す意味がないと思います😅旦那さんからしても、なんで不機嫌なのかがわからないと思いますよ😅

• ポッポ

ポッポ

私が不機嫌って向こうが勝手に思ってるだけです😞全く不機嫌じゃ無いのに。むしろ居ないほうが良いくらいなので残業はバンザイですよね。

• 3月11日
  • aiko

aiko

残業でよかったねってわざわざ言う必要なかったと思いますよ🤣

• 3月11日
  • ポッポ

ポッポ

イヤ以前帰ってきたとき稼げるから喜んでたんですよ💦

• 3月11日

旦那さん、残業好きなんですか?
好きでやってるわけじゃいのに良かったねなんて言われたら私もイラっとするかもです💦

• ポッポ

ポッポ

稼げるから以前喜んでたんですよ😞

• 3月11日
ハレルヤ

嬉しいって言ってたとしても

お疲れさま!
残業大変だけど
一時間頑張ってね👏

とかの方が良かったと思います💦

前に残業はお金になる🎵って喜んでたとしても
今日はもしかしたら
疲れてて早く帰宅したかったのかもしれないし
何かミスで残業しないといけなくなったのかもしれないし😣

本当のことを言わないから…というのは
突然そんなことを言われたのなら
え?何の話し?って意味分からないので
そこは放っておきます 笑

ゆん

その返事がきたら私でもイラっとしちゃいます💦

あと、改行や行をあけたりされてないので、読みにくかったです。

もう少し思いやりが欲しいです。
すみません。