三姉妹mama
うちはしてくれます(•͈⌔•͈⑅)♡

退会ユーザー
自分が入院した時はありましたがそれ以外はないです!

ひーたん
うちはしてくれます。
先月の中旬ごろに体調崩して、次の日は休んでくれて、それから体調が悪くなったら、休みの日とかで出掛けてる時は早く帰ってきてくれます。、

りり
うちは日給月給なので
休んで貰うと月のお金が減るので
休んでもらうことは無いですね😅

退会ユーザー
そういう理由で休むことも早退することも出来ない会社なのでないです。できる人が羨ましい😔

nanan
理解ある会社なのでしてくれます😭😭✨

ゆゆ
休まれると給料減るので休まれると困ります😅
けど毎日、仕事終わったら寄り道せず帰ってきますよ☺️

退会ユーザー
うちは会社が理解がないので
早く帰ってきてくれません
熱が出ようが、
産後うつになろうが、
いつもと変わらずです😅

はじめてのママリ🔰
ないです(・・;)
帰りに何か買ってきてくれて帰ってきたら育児は交代してくれて、寝てな!と言ってくれたりはします。

☺︎
ほんとに育児できないぐらいなら帰ってきてくれます💦

退会ユーザー
その日の仕事量で帰れるなら、残業しないで帰宅してくれます😊
基本的に忙しいので、出産や入院などしても1日休めたらいい方です😅

プーさん🐻
持ち帰りできそうなときは定時で帰ってきてくれたり、有給が取れそうなときはとって帰ってきてくれます!

4人の母ちゃん
仕事を休むことはないですが、残業しないで帰ってきてくれます💡

ゾウさん
あまり体調を崩す事はないんですが、何かある時は、両親や義母に頼む事が多いです!
頼れる所があり、旦那も仕事が忙しいので休んでとも言わないです🙌
一度胃腸炎になって🤮🤮になった時、義母に預けてたんですが、早めに帰って来てくれた事はあります😊

まんじゅう娘
部署の責任者のうえ、今繁忙期で休みも取れずで残業もしっかりしてきます😱

退会ユーザー
入院ではなく普通の体調不良の時はわざわざ休みとってもらいません😭
インフルエンザ、胃腸炎など感染系なら会社もご理解あると思いますが、普通に体調不良だと、会社側からしたら、え?てなられる場所が多いかと思います💦💦

晴日ママ
してくれます!
毎回休むわけじゃないけど
繁忙期以外は仕事行かないで家の事してくれたり病院連れて行ってくれたりします☹️
農家なので誰にも迷惑かけないです💦

みぃ
私がお願いするときは限界突破してるときだって分かっているので、出来る限り調整してくれますよ❗️
そのかわり、ちょっと辛いくらいではお願いしないです‼️

ままり
旦那さんの雇用状況や仕事の様子にもよるみたいですね^_^
回答ありがとうございます😊
コメント