雑談・つぶやき 今日子供の体調不良で病院に行ってから仕事に行きますって言ったら、ゆ… 今日子供の体調不良で病院に行ってから仕事に行きますって言ったら、ゆっくり見てあげて!また状況変わり次第明日の朝にでも電話してって言われたのですが、これは休んでいいって事でいいのでしょうか? 念の為病院行ったら電話しますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 病院 体調不良 ママリ(8歳, 9歳) コメント ポリンキー△うすしお味 連絡します! 休むのか休まないのかはっきり自分で言わないと不安です💦 3月10日 ママリ 病院の後電話しておきました! ありがとうございました🙇🏻♂️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院の後電話しておきました!
ありがとうございました🙇🏻♂️