※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🕊h❤️y🕊
妊活

注射後から高温期が始まるか、それとも一度下がってからがスタートか迷っています。今日が高温期何日目かわかりません。どなたか教えてください。

高温期について教えてください🙏
2/28にhcg打ってます。
注射の翌日から高温期と数えていいのでしょうか?
それとも1回下がって上がった3/2から数えたらいいのでしょうか?
今日が高温期何日目かよく分かりません💦
どなたか教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

確実なのは病院で見てもらわないとわからないと思いますよー💦
排卵済みの確認はされていないのですか?

• 🕊h❤️y🕊

🕊h❤️y🕊

コメントありがとうございます。
    通ってるクリニックは排卵確認はないです💦
    グラフから見てどうかを教えていただきたいなと思ったのですが‥

• 3月7日
もちみ

28or29or3/1のどこかで排卵してそうですが、どこかははっきり分からない感じですね😂
28日の何時に打ったかにもよりますが…
人や周期によって、上がりながら排卵したり下がってから排卵したり、まちまちだと思うので💦
3/6に体温がガクッと下がってそのあとグンっと上がってるのがインプランテーションディップだといいですね☺️💓
私が妊娠した時もこんな感じの体温で、hcg打って排卵済確認後高温期6日目にインプランテーションディップがありました✨
妊娠されてますように🙏✨

• 🕊h❤️y🕊

🕊h❤️y🕊

コメントありがとうございます☺
    28日が卵胞チェックの日で卵胞2.5センチに育ってたので明日(29日)排卵するようにhcg打ちますね。と言う話で、28日の13時頃に打ちました💉
    インプランテーションディップだと嬉しいのですが‥😅

• 3月7日
  • もちみ

もちみ

13:00だったら29日が一番可能性としては濃厚ですね💓
    上手くいっていることをお祈りしてます🙏✨

• 3月7日
  • 🕊h❤️y🕊

🕊h❤️y🕊

ありがとうございます🙂♥️

• 3月7日