コメント

きのこ
うちの旦那もそんな感じでしつこいので、病気じゃん?病院行けば?死ぬよ?って言ってます笑
きのこ
うちの旦那もそんな感じでしつこいので、病気じゃん?病院行けば?死ぬよ?って言ってます笑
「旦那」に関する質問
昨日の夕方スーパーでヨーグルトを買って 冷蔵庫に入れ忘れ 朝まで常温(28-30度くらい)で放置してしまいました。 朝気がついて冷蔵庫に入れたのですが そのことを知らない旦那が 子ども(1歳9ヶ月)にあげてしまい食べまし…
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
【下ネタです】 つい最近玩具買って届いたので使おうと思い 念の為にローションも買いました。 で、気分的にもやりたくなって いざ玩具使おう!と思って挿入する部分を 入れようとしたらまさかの痛くて入らず...😭 (しっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
私も次からそう言ってみます( 笑 )
もう今日1日ずーっとそんなこと言われ続けイライラしちゃって💦
きのこ
イライラしますよねー!
うちの旦那も心配されたがりなくせに、私が体調不良の時は大丈夫?もないです😑