コメント

rumin
私もおっぱぃマッサージみたぃにしてたら
透明の様な少し透明黄色い感じの液体が出てきましたよぉ(,,•﹏•,,)
母乳の準備中って書いてあり安心した記憶があります(>ω<)
ちなみに、
固まったりしたら白っぽくなってます(๑´ω`๑)

ままリんりん
母乳ですよ😊絞ると、子宮が収縮されるので、絞らないでくださいね!
-
ママリ
回答ありがとうございます❤︎
母乳なんですか(*゚▽゚*)
母乳で育てられるかもって期待しちゃいます💓
嬉しいですけどもう触らないように気をつけます!!!- 5月25日

ほしみさ
私も元々それくらいで、妊娠期間中は大きくはならなかった気がします。
7ヶ月くらいから、私も母乳出てましたよ♬おっぱいマッサージをするように助産師さんに言われてたので、お風呂に入りながらしてました。張ってきたらすぐに止めて、とも言われてました。
胸の方ですが、産んで次の日にビックリするくらい爆乳になってました(笑)3カップくらい大きくなりました💧
母乳は産んですぐからよく出て、完母で、めっちゃハイスピードで育ってます♬
友達に、悲しいくらい萎む、と言われドキドキしてます(^◇^;)
-
ママリ
回答ありがとうございます❤︎
一緒ぐらいだったんですね!
私も今現在見た目はあまり変わってなくて、多分太ってブラがきついのかなーって感じです(笑)
母乳出てたと聞いて安心しました😌
透明の水みたいので心配で!
産まれてからおっきくなるもんなんですね💓
私もそれぐらいおっきくなるといーなー(*゚▽゚*)
できることならおっきいままキープしてくれたらいいのにって思いますよね(笑)
母も元に戻ったってゆっていました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )泣- 5月25日
-
ほしみさ
その透明の水みたいのが、産まれたら白くなりました♬
ホント大きくなってビックリでしたよ(笑)そして張って岩みたいでした💦
大きくて、旦那は片手で収まらないって喜んでます(๑´罒`๑)💧笑
萎んだあと、ないのに垂れてるってならないか心配です(๑•́ ₃ •̀๑)/- 5月25日
-
ママリ
なるほど💡体の変化ってすごいですね〜っ(°0°)‼
今まで体験したことないのでテンション上がっちゃいそうです💕笑
うちの旦那さんも小さいのが好きと言うくせにちょっと張ってる今よく触ってきます←
それだけはいやですよね😱
貧乳だけど垂れないからいいもんって言い聞かせてたので(笑)- 5月25日
ママリ
回答ありがとうございます!
ほんとですかー😍
ってことは母乳出るかもってちょっと期待していいんですかね💓
貧乳のためすごく心配でした。
私も少し安心です❤︎
rumin
私もそこまででかくないので、
母乳出るか心配だったけど
大丈夫かなぁって思いつつあります(*´罒`*)💕
マッサージ等は今はできればしない方がぃいかもですね(。•́•̀。)💦
母乳で育てれるなら育てたいですよね(>ω<)♥
*ななみ*
私も妊娠前、AカップとBカップの間くらいのサイズで母乳が出るか本気で心配でした。
でも、そんな私も完母で育てれてるので大丈夫だと思いますよ。
余談ですが、私の母親はAカップなんですが母乳が出て仕方なかったらしいです。でも、私があまり飲まない子供だったのと残ったお乳を搾らすそのままにしていたら乳腺炎になってしまい大変な目に遭ったと言ってました(>_<)
なので弟妹たちの時は授乳のあとに洗面器にジャージャー絞って乳腺炎にならないようにしてました。
6歳下の妹の時にやってた記憶は印象的すぎてめっちゃ鮮明に残ってます(笑)
生まれるまで色々と心配や不安はあるかと思いますが、悩みすぎたりせずおおらかな気持ちで出産に挑んで下さいね。
元気な赤ちゃん生まれるの祈ってます(*´ー`*)
*ななみ*
すみません‼
コメントする欄、間違えました!
ママリ
今出てるなら大丈夫な気しますねっ( ´͈ ᵕ `͈ )💓
マッサージは正産期入ってからでしたよね!
触らないようにします!
ほんと母乳出ますよーに❤︎❤︎
ママリ
いえ!回答ありがとうございます❤︎
ほんとですかぁ😭
それはいいこと聞きました!!
サイズ小さくても出る人は出るんですねー!
お母様も立派です😳
今悩んでも仕方ないですもんね💓
ありがとうございます!
大事に育てて出産がんばります💓