コメント
退会ユーザー
本日楽天モバイル新プラン発表ですね。それ見てから決めてもいいと思います!
ワイモバイルは、通信速度とか早いですが格安スマホにしては高いです。同じプランで1000円くらいは高いと思っていいです。
イオンモバイル、LINEモバイルあたりも有名ですが、やはり通信速度がまだまだなようです。
BIGLOBEモバイルは通信速度もUQと同じくらいあり、YouTube見放題、今はキャンペーンで最初の数ヶ月600円くらいだったと思います。
私も今月変える予定で、楽天かBIGLOBEにしようと思ってます!
今はUQで、その前は楽天モバイルでした。
いけ
いまmineoつかってます😌✋🏻
3ギガのプランで、なにか登録したらプラス1ギガ(mineoユーザー同士で余ったギガを分ける的な🧐)毎月使えるプランで、月1800円いかないぐらいです!
値段的には満足です🙂💛
-
ぴーまん
みねお?きいたことないです!ちょっと調べてみますそれって店頭での申し込み場所とかありますか?見たことがないです😅
- 3月3日
-
いけ
マイネオです!CMでもやってます🙂
私は大阪に住んでるので、梅田のヨドバシにマイネオの店舗があったので、そこで手続きのやり方が書いてる紙をもらいました✋🏻- 3月3日
-
ぴーまん
えーそうなんですね~コロナ治ればいいんですけど。。四月なので更新😨😨私も大阪なので行けたらヨドバシ行きたい!😂😂
この時期だと困る方多いから大変です😅
ありがとうございました^^- 3月3日
ぴーまん
すごい格安スマホ📱熟知してますね!変えた時の決定打的なの今月分かったら教えて欲しいです!一番気になってるのはやっぱり楽天モバイルでした!ポイントもつくしポイント倍にもなるしいいことづくし!ワイモバイルも最近いいのかなーとか思ってたので使ってた人の意見聞くと一番いいですね^^