※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

幼児二人の母親です。まだコロナ感染者が出ていない地域。本日の一時間…

幼児二人の母親です。まだコロナ感染者が出ていない地域。本日の一時間3時まで大人七人が集まる絵画教室に行こうと思ってます。
一年間行けなかった絵画教室。子供の体調不良や旦那が仕事で見てもらえない、絵画教室が長期の休みになるなどで。今年から月に一回また開催されることになり楽しみにしてました。ずっとこの先毎月行われるかわからないし、またいけなくなるかもしれない。
やめといた方がいいですかね?昨日までいっておいでと旦那が今日難色をしめしました😅

コメント

little

コロナがでた地域に住んでます。まだ出てないと思ってても、来週にはでてるかもしれないその時に、先週集まりにいったよなーと後悔するかもしれませんがきにならないのであれば自己判断かとはおもいます😫

うんちゃんママ

今はここ数年の中で1番辞めた方がいい時期だと思いますよ😭
万が一感染して家族にうつしても後悔しないなら行ったらいいと思います。