妊娠・出産 妊娠中帯状疱疹なった方いますか?1週間前から右胸の横脇の下あたりが痒… 妊娠中帯状疱疹なった方いますか? 1週間前から右胸の横脇の下あたりが痒く3日まえから痛痒くなり服が擦れるだけでもヒリヒリしだし昨日皮膚科で見てもらったら帯状疱疹と言われ塗り薬と飲み薬と痛み止もらいました💦 まだ薬飲んで1日ですが…帯状疱疹ってどのくらいで治りましたか? 痛痒いのが早く治ってほしい😭 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 妊娠中 服 ムム(5歳5ヶ月, 8歳) コメント わお 34週で帯状疱疹なりました(┯_┯) 臨月入った頃には治ってました! 痛痒いのつらいですよね。。 私は下着のすれるところにブツブツできててしんどかったです(--;) 3月1日 ムム 2週間はかかるんですね😂 もう痛痒くて😥 下着も仕事以外はつけてないです🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムム
2週間はかかるんですね😂
もう痛痒くて😥
下着も仕事以外はつけてないです🤣