※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
お仕事

在宅ワークで家計を支えたい妊婦です。オススメの在宅ワークがあれば教えてください。

在宅ワークで何かオススメとかってありますか?
現在妊娠していて働けないので出来れば在宅ワークをして少しでも家計を支えれたらと思っています。
在宅ワークやってる方など良ければ教えてください!

コメント

クラウドワークスオススメでーす!

• 3児ママ

3児ママ

どんな仕事ですか?

• 2月29日

退会ユーザー

色んな仕事を請け負えるクラウドソーシングサイトなので幅広いですよ!
    一度覗いてみるといいかも😃

• 2月29日
  • 3児ママ

3児ママ

月いくら稼いでますか?

• 2月29日

退会ユーザー

月6-9万です!他にやってる本職が月20万です!

• 2月29日
  • ひまわり

ひまわり

横から申し訳ございません😥

最近クラウドワークス始めたのですが、なかなか信用できそうなお仕事に出会えなくて…💦探すコツなどありますか?

また1つのお仕事終了後、お仕事させてもらった方から別件でお仕事の相談、スカウトが来たのですが内容が不安な為断りたいのですが、きっぱり断ってしまっていいのでしょうか?無視したままはやはり良くないですよね?

質問ばかりすみません😣💦

• 3月1日

退会ユーザー

自分のお得意なスキルややれることで検索かけるのが一番だと思います🤔
    あとは、初心者歓迎!主婦でもOK!簡単作業で月収○万円!隙間時間にできます!みたいな、簡単高収入であるということをやたらとアピールしてくる仕事は詐欺とかメルレなどのアダルトコンテンツ誘導なことが多いです~!
    私はスカウト結構無視しちゃってます😅丁寧に返事した方がいいんでしょうけれど…応募してもお断りメールなく放置なクライアントも多いので、ワーカー側もそれでいいのかなって思っちゃってます🤣

• 3月1日

退会ユーザー

スカウトに関しては、素直に仕事内容聞いてみたいと思えるならそう聞いてみていいと思います!
    一件目の仕事で信頼できそうだと思ったりしたなら尚更!
    もう断りたい…というのであれば遠慮なく断るか無視するかしていいかと🤣

• 3月1日
  • ひまわり

ひまわり

ご親切にありがとうございます🙇‍♀️♡良く相談、自分なりに納得したらにしてみます!

• 3月1日