※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう♡
その他の疑問

自律神経を崩して鍼治療してるんですが、北海道住みでコロナ感染者がす…

自律神経を崩して鍼治療してるんですが、北海道住みでコロナ感染者がすごく行っても大丈夫なのか心配です😥
鍼治療したら楽になるので行きたいけど悩んでます💦
みなさんなら行きますか??
ちなみに漢方治療もしてるため2週間に一回内科に行ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも明日朝イチで受診予定です💦
持病の薬をもらわないといけないので…😭

• しまじろう♡

しまじろう♡

コメントありがとうございます🎵
    病院大丈夫でしたか??
    私は3月10日受診です😵
    なんか危険な時期な気がして😥

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど行ってきました!大学病院などではなく個人病院なので、混雑がもしておらず、誰にも会わずに行ってこれました✨

感染者も増えてきて、外出自粛にもなってますが、体調悪化しないためにも万全の対策をして受診されてもいいと思いますよ☺️

• 2月29日
  • しまじろう♡

しまじろう♡

私も個人病院なんですが予約がないので来月行くの怖いです😱

誰にも会わず行けて良かったですね✨
    マスクして消毒液もって明日は鍼、来月は内科にいってきます😆🎵

• 2月29日

不要不急の外出自粛だと思うので、自粛して体調不良ななるのは本末転倒だと思います。
コロナ心配ではありますが、ご自分の身体と相談だと思いますよ。

• しまじろう♡

しまじろう♡

コメントありがとうございます✨
    自粛して具合悪くなったらそれもそれで自粛する意味なくなっちゃいますよね💦
    鍼は一対一なのできっと大丈夫と思って行きます😌

パチンコ屋の前とおったら混んでて…なんだかある意味怖いです😱

• 2月29日