サプリ・健康 喉が痛いです(T_T)夕方から咳が出ます。コロナ怖い…もう感染者結構出て… 喉が痛いです(T_T)夕方から咳が出ます。コロナ怖い… もう感染者結構出てる地域在住です… 子供が2週間前から風邪ひいてて、咳だけまだ残ってるから明日病院連れて行きたかったんのですが… 明日良くならなかったら、子供の病院行かない方が良いですよね…(T_T) コロナだったら風邪治りかけの子供にさらにうつしていたら、どうなってしまうのか不安すぎます。。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 2 病院 うつ りゅう(6歳) コメント はじめてのママリ 子どもの咳は結構長引くので、鼻水やお熱等他の症状なければ様子見でよいかもしれませんね💦 2月26日 りゅう ありがとうございます😢 そうですよね、咳長引きますよね😣 とにかく早く誰でもコロナの検査できるようにしてほしい… 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
ありがとうございます😢
そうですよね、咳長引きますよね😣
とにかく早く誰でもコロナの検査できるようにしてほしい…