雑談・つぶやき またヘルペスできた😭体調不良の時と季節の変わり目にいつもできる😑早く… またヘルペスできた😭 体調不良の時と季節の変わり目にいつもできる😑 早く治りますように🙌 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 体調不良 リノ コメント (*´∀`)♪ 私も体調不良になるとすぐ出来てしまいます💦 早く治ってほしいですよね! 2月23日 リノ ヘルペス嫌ですよね!ムズムズするし😱 早く治したいです😂 2月23日 (*´∀`)♪ 違和感あるし人目が気になります💦 2月23日 リノ ですよね😭マスクするのも擦れるし嫌です😅 2月23日 (*´∀`)♪ マスクで隠すのも擦れて悪化しそうですよね💦 2月23日 リノ ですよね😭早く治すしかないです🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
ヘルペス嫌ですよね!ムズムズするし😱
早く治したいです😂
(*´∀`)♪
違和感あるし人目が気になります💦
リノ
ですよね😭マスクするのも擦れるし嫌です😅
(*´∀`)♪
マスクで隠すのも擦れて悪化しそうですよね💦
リノ
ですよね😭早く治すしかないです🤣