※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
雑談・つぶやき

朝起きたらお金が溜まってたらいいのに。お金さえあればなんでも解決できるのに。

朝起きたらお金が溜まってたらいいのに。
お金さえあればなんでも解決できるのに。

コメント

みーちゃ

あまり言いたくないですが、この世の中お金ですよね(;O;)

• まき

まき

ほんとにその通りだと思います。
    お金があれば争いもない…。
    お金を手につすると人柄は変わる人多いみたいですけど。

• 2月22日
ままり

わかります、、!!
金欠の時に限って、風邪ひいたり、どっか痛くなったり、、、
病院行くたびに、旦那に悪くもないのに罪悪感があって謝るの嫌です🤣!
今日もおっぱいのしこりが怖くて検査したら9000もかかって、めちゃくちゃ謝りました😭
宝くじとか当たって欲しいです🙏

• まき

まき

私もわかります!
    お金が無いときの出費が凄い😭
    病院に行かないといけなくなった時の罪悪感、私もありました。行かないとなんの改善にもならないし自分を蝕んで結果いいことにならないから渋々行く形になりますけど…。
    9000円…検査って突然の出費ですよね。私も25日に心療内科系の検査があるので恐れてます

宝くじ億単位で当たらなくていいから100万円くらいでいいから当たって欲しいですよね?😭

• 2月22日
  • ままり

ままり

ほんと金欠の時に限って、お金が必要になるんですよね😂
    出産してから、たくさんお金が入ってきてて最近まで浮かれてました💦

しこりの異常はなくて、9000無駄になっちゃいました💦
    安心したものの何故か罪悪感があって、、😂
    検査してみないとわからないこととかあるし、モヤモヤも消えませんよね😭
    何もないこと願ってます🙏

当たって欲しいです!!
    3000円でも、5000円でもいいので当たってほしいです🙌🏻💕

• 2月22日
  • まき

まき

ほんとにそうですね!お祝いやら、なんやら!私もその頃浮かれてましたー!内祝いのお返し始まった頃から財布がゆるくなりました😭

本当に何かあった時がやばいから検査と言われたら行くしかないんですが…。何も無かったら旦那さんも奥さんに何も無くてよかったって許して欲しいとこです😂

3000円でも当たって欲しいですね。欲張らなくてもいいですね。増えたらなんでも嬉しいです😊

• 2月23日

わかります。
自分で高額稼げるようになりたいです。
旦那はお金手にしたら変わるタイプなので怖いので🤣

• まき

まき

自分が稼ぎたいですよね!わかります。私次パートでやれって言われてますが、正直ガッツリ稼ぎたいんですよね。子供が小学生に上がったらガッツリ稼ぎに行く予定ですが。😂

とりあえずお金が欲しい。
    今年の七夕はお金が欲しいって願います🙏

• 2月23日

退会ユーザー

うちもパートにしろっていわれますが、正直がっつり稼いで離婚したいです🤣笑

お金が湧いてきたらいいですね🤣

• 2月23日
  • まき

まき

年収1人で500万も1000万も稼いでみたいものです🤣
    多分今2人で300万あったらいいとこですよ。あまり貯金たまらないし、したいことは制限されます

ほんとに。埋蔵金出てきませんかね。うち集合住宅でした。出てきたら取り合い案件😰

• 2月23日