コメント
ゆい
幼稚園や保育園にもよるかもですが。
娘はタオル生地のハンカチにキャラ付いてる一回り小さめのティッシュです(*ơᴗơ)
ティッシュはドラモリとかコスモスとかで安い時に買ったやつです。
4匹のこっこちゃん
ポケットティッシュは、ミニサイズがしまむらやバースデー、ダイソー、セリアなどでだいたい6個入って100円で売ってるので、子供の好きなキャラを買ってます!
ハンカチは、これまたミニサイズが、西松屋やバースデーに3〜4枚セットで400円前後で売ってます!これも子供の好きなキャラで買いましたよ!
タオル生地のものです!
ティッシュカバーは一応持ってますが、結局キャラ見えなくなっちゃうので使ってません😅
-
ママリ☺️
今日ダイソー行ってきましたがポケットテッシュ全然いい柄がなく、、、
近いうち西松屋に行くので見てきます!ありがとうございます!- 2月22日
k.s.m🍀
タオル生地のハンカチでテッシュはカーバーつけてないです!
ハンカチは100均とかしまむらとかでテッシュは100均で買います!
-
ママリ☺️
しまむらですか!!ありがとうございます!
- 2月22日
ママリ☺️
ありがとうございます!!テッシュ電車柄とかないのかなぁ。。。と😣
皆さんハンカチはタオル生地なんですね!!
あたしが幼稚園の時はアイロンかけないとシワシワになるタイプでした😂