※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

生理予定日近づくとブルーになる私😫🙌💔あぁー生理来ないでほしい。この下腹部痛がブルーのもと。またダメかなぁ。

生理予定日近づくとブルーになる私😫🙌💔あぁー生理来ないでほしい。この下腹部痛がブルーのもと。またダメかなぁ。

コメント

ぺーすけ

私もです。
そろそろリセットしそうです。
はぁー。つらい

• はー♡

はー♡

お疲れさまです😣私も、ソワソワよりブルーです( ;∀;)もうあの落ち込みは経験したくないです(・_・、)

• 2月21日
  • ぺーすけ

ぺーすけ

たった今リセットしましたぁ😭辛いです

• 2月22日
  • はー♡

はー♡

今日生理予定日当日ですか?( ; ᯅ ; `)うぅ、、、とりあえず連休ですから、好きな物食べて好きなことして、気分上げましょう!(・_・、)私はブルー継続です😭

• 2月22日
  • ぺーすけ

ぺーすけ

予定日本当は明日だったんですけど…こんな日に限って友達にお呼ばれしてて今移動中です。気持ち切り替えて次!がんばります

• 2月22日
  • はー♡

はー♡

明日だったんですね( ; ᯅ ; `)私も明日あたりピンクおりもので予兆きそうです、、、
    良い連休にしてください!😣🙌

• 2月22日
  • ぺーすけ

ぺーすけ

おお!それは着床かもしれないですね!!まだ期待🌟

• 2月22日