申し訳ないのと同時に、とても可愛かったので呟かせてください笑今、6ヶ…
申し訳ないのと同時に、とても可愛かったので呟かせてください笑
今、6ヶ月の下の子の授乳をしていて、飲みながら眠ってしまったので、布団に置いてもすぐに起きないように、眠ってからも暫く抱っこしたままスマホをいじっていました。
そしてあろうことか、スマホに気を取られて、眠っている子を抱っこしていることをすっかり忘れて、大きな声で『ぶぇっくしょんっっ!!』とくしゃみをしてしまいました😣😣💦💦💦
しまった!!😨😨と、抱っこしていた下の子を見てみると、小さな目を一生懸命あけて、手足をピーンとしながら、私の膝の上でビョンビョン跳ねていて、声も出ないくらいビックリしているようでした😢😢😢
本当に申し訳なくて、『ごめんねー!ごめんねー!😭😭』と小さな声で言いながら抱き締めると、そのまままた眠ってくれたのでホッとしましたが、本当に可哀想なことをしたなー!😥😥と思いながら、ビックリしている姿がとても可愛かったです😄笑
- ちゃん
コメント