コメント

ぽぽぽぽーん
まだ入ったばかりで保険は使ったことがありませんが、9等級、軽自動車で月々4000円いかないくらいでした😊

退会ユーザー
ソニー損保いいですよ😆最近入り直しました。ゴールド、14等級で年47.000円位です。事故時の対応がしっかりしてますし(CMでやってるやつです)年1回、キーとじ込みやバッテリーが上がったりガス欠を無料で対処してくれるサービスもついてます。このサービスを使っても等級が下がることはないので安心です😊
-
みみ
ありがとうございます❣️サービス内容もいいんですね😳✨入り直した時も、等級はそのまま引き継がれるのですか?無知ですみません😭
- 2月18日
-
退会ユーザー
引き継がれますよ😄
- 2月19日
-
みみ
そうなんですね😆自分の金額も調べてみます✨ありがとうございます❣️
- 2月19日

りり
SPI損保です!
等級マックスの時は、年齢無制限、タントで、通勤通学目的で年間7万円を少し切るくらいでした。
その後事故をして、等級が3下がったのですが、日常・レジャーにして年間7万3千円程度になりました
その後、車をノアに変えて、等級も3下がった所から1上がって、年齢を21歳以上限定に変えて、日常・レジャーで新車割引も効いて10万を少し切るくらいです!
参考になれば嬉しいです!
-
みみ
ありがとうございます❣️
年齢制限などしたらまた変わってくるのですね🤔SPI損保調べてみます😆✨- 2月18日
-
りり
年齢制限だいぶ値段変わりますよ!
すみません、SPI損保ではなく、SBI損保でした!- 2月19日
-
みみ
そうなんですね😳✨昨日見積もりしてみました!ありがとうございます❣️
- 2月19日
みみ
ありがとうございます!4000円くらいなんですね😆あたしより安い😳