※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スマホの画面に貼るガラスフィルムは、落としてもフィルムは割れないで…

スマホの画面に貼るガラスフィルムは、落としてもフィルムは割れないですか?オススメとかあったら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

落ち場所によっては割れます💦
でもフィルムだけで本体は割れませんよ😊
私はいつも楽天で1000円未満のを買ってます♪

知り合いが使ってましたが
画面は割れないですがフィルムが割れてましてた🙌

携帯shopで購入した高いガラスフィルムと100円のガラスフィルムは落としたら割れます。何回もフィルム張り替えました。でも、どちらも本体の画面が割れたりしてなかったのでよかったです😃

💋

ガラスフィルムはスグ割れるイメージです😣💦💦

優しい麦茶

安いやつや落とし所が悪ければ割れてしまいます💦
ガラスフィルム使ってますが画面までは割れてません😊
ゴリラガラスというものを使っています!2〜3000円くらいでガラスフィルムが割れたら365日保証が付いているものです!

✩sea✩

ドコモショップで、専用のドームガラスを貼ってもらってますが、次女が落としたら割れました(^_^;)
6000円もしたのに...という感じです💦

ママリ

みなさん、ありがとうございました。使ったことがなかったので、どうなのかなと思い質問させて頂きました😘✨
参考にさせて頂きます。