子育て・グッズ みなさん、お家遊び何してますか?息子はひとり遊びが、とても上手で私が… みなさん、お家遊び何してますか? 息子はひとり遊びが、とても上手で 私が加わろうとすると、1人で遊んでいる方が 楽しそうにしてます😂悲しいです 笑 来年から幼稚園に行くし 1日中べったり一緒にいられるのも あと1年くらいだもんなぁ~と思うと もっと色々な所に連れて行って めっーいっぱい遊んであげようと思ってます! ただ、お家ではどう遊んであげたら良いのか 悩む時がありますー🤔笑 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 息子 はじめてままり(8歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 絵本 お絵描き 積み木 ブロック 歌う 長男の真似して騒いだりしてます◡̈*.。 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント