妊活 生理予定日の1週間前じゃさすがに検査薬は早いですよねw 生理予定日の1週間前じゃさすがに検査薬は早いですよねw 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床してたら出ると思います〜 でもチェックワンファストとか、あとは海外の早期妊娠検査薬でした。ただ、今やるとその後が長いです。着床と妊娠継続は別なので! 2月17日 あー でしたらもう少しあとにした方が良さそうですね。。 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
でしたらもう少しあとにした方が良さそうですね。。