※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru-e✿
妊娠・出産

便秘で悩んでいる妊婦です。カイテキオリゴかはぐくみオリゴを使ったことがある方、感想を教えてください。

カイテキオリゴか、はぐくみオリゴを使ってる方いらっしゃいますか?

1歳の子供と妊娠中の私が便秘なのでどちらか試したいのですが悩んでます💦

感想教えてください😌

コメント

やまねこ

カイテキオリゴ使ってます。

回し者でもなんでもないのですが、(そして汚い話ですみません💦)バナナ状の大きい💩が出てくれて感動しました!!

もともとひどい便秘で、高校生の頃は3週間くらい出ないこともあって、病院でCTまで撮ってもらったこともあります…
うんちが緩くなるお茶を飲んだり、運動したり、マッサージしたり色々試しても全くダメ。

たぶん友人関係のストレスとかもあったと思うのですが、一生このままなんだと思っていました。

産後に少し便が出やすくなったなと思ったのですが、その辺りでカイテキオリゴを母に勧められて飲み始めたのですが、今では毎日同じ時間にスッキリできるようになりました。

• ru-e✿

ru-e✿

カイテキオリゴいいんですね!
    そのお話聞けて試してみようと思いました♪
    ありがとうございます😌

• 2月16日
  • やまねこ

やまねこ

少なくとも私と私の母にはすごく合ってました!
    ヨーグルトにバナナとプルーンとカイテキオリゴを入れて食べてます☺️
    よかったら試してみてください!

• 2月16日