妊活 生理予定日近くに出血があったがそのまま妊娠してた!って方いらっしゃい… 生理予定日近くに出血があったがそのまま妊娠してた!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 あっちゃん(5歳11ヶ月) コメント まつだ🕺🏻💙 生理予定日3日前?ぐらいにおりものに混じって茶色いのが出てきて、あー生理来るやつじゃん…と思ってましたが、そのまま来なくて、高温期続いて妊娠してました!! 2月14日 あっちゃん コメントありがとうございます! その茶色いおりものは何日か続きましたか😥? 2月14日 まつだ🕺🏻💙 その一回だけだったと思います! でもあれがいわゆる着床出血だったとしたら、何日か続く人もいるみたいですね! 人によってなんですかね〜🤨 2月14日 まつだ🕺🏻💙 グッドアンサーありがとうございます💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます!
その茶色いおりものは何日か続きましたか😥?
まつだ🕺🏻💙
その一回だけだったと思います!
でもあれがいわゆる着床出血だったとしたら、何日か続く人もいるみたいですね!
人によってなんですかね〜🤨
まつだ🕺🏻💙
グッドアンサーありがとうございます💦