※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとんとん
妊娠・出産

お尻が濡れていて、透明のおりものが出ています。お漏らしした可能性があります。トイレに行っても続いているようでした。

先ほど起きたところ下着のおしりのところだけ濡れていました😰濡れてた面積は500円玉3枚分くらいです。これは私がお漏らししたということなんでしょうか?今はトイレも行ったのに透明のおりもの(無臭)が少しずつでてきてます😰

コメント

ままリんりん

破水かもしれないので、病院に連絡したほうがいいですよ

タロママ

オリモノの量が多いか、オシッコの可能性もありますが、サラサラした感じなら破水の可能性もあるのでまず産院に連絡して念のため診察してもらうことをオススメします😊

破水だと大変なので(^◇^;)

kuroboo

おりものだと思うのですが
病院に電話して聞いてもいいと思いますよ♪私も高位破水か?と思い病院に電話したところ 気になるし来てくださいって言われて行きました。結果 おりものでしたけど 気になったら遠慮なく来てって
言われましたよ♪
破水だったらたいへんな事だから
何も無かったらいいし 破水だったら来て良かったってなるし、気になる事があれば病院に行くのが正解だからと言われました♪♪