コメント

ぴっぴ
親の遺産はあてにしたことはありません😅親の遺産で子どもに貯蓄を!と考えてる方は少ないのではないですかね?💦いくら親でも人のお金をあてにするのはあまりいい気がしないですかね、、、
ぴっぴ
親の遺産はあてにしたことはありません😅親の遺産で子どもに貯蓄を!と考えてる方は少ないのではないですかね?💦いくら親でも人のお金をあてにするのはあまりいい気がしないですかね、、、
「親」に関する質問
来月3歳になる女の子のトイトレに悩んでます😣 4月からトイトレをしています。トイレに連れていくところから始まりトイレに座ることなど繰り返していました。 そして7月に入ってからトイレでおしっこができるようになり…
大きなプールに行ってきました。 夏休み開始、3連休ともあってめちゃくちゃ混んでいて、人がごった返していました。迷子も多発してて。。 こんな中で目を離しちゃそりゃ迷子になるわ。と度重なる迷子アナウンスにもゾッ…
浪費家の親から10万かしてと言われて断りました。 車の修理代だそうです。 自営業のお店の経営が成り立たなくて引っ越すことになりか、その際は貸しましたが、今回また貸したら癖になりそうです。 これで良かったですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うちの親はきっと遺産はないと思うので、私もそんな事考えた事もないのですが…。
親がそこそこお金持ちで、一人っ子で、親が高齢だと、そんな考え方になるんでしょうかね…。
親のお金=自分のお金
を当たり前の様に言われるとバカ息子!と心で思ってしまいます😅