コメント

はじめてのママリ🔰
仲良かったらついでに~とかありますよ🙂❤️

yuyu
お休みさせていいと思いますよ!私の場合歩いて行ける距離に幼稚園のお母さんがいないのもありますが、送迎できなければ幼稚園にそう伝えていいと思います😊私も自分の都合でたまに休ませてしまいます🥺どうしても行かなきゃいけないときは実母に連絡してきてもらったことはあります!
-
ままん
幼稚園のママさんと仲良く無いこともないけど、朝の忙しい時間にお願いできるような関係でもなく😅
これからは自分の体調不良でも気にせず幼稚園にお休みの電話をしようと思います!ありがとうございます😊- 2月12日

みい
私も先日、私の体調不良で休ませました😅
また、以前は友達の子供を代わりに幼稚園まで送迎した事もあります🍀
お願いできる人がいればお願いしてもいいと思いますし、どちらでも大丈夫だと思いますよ🙂
ままん
ですよね!時々そのようなママさん見かけます!
仲の良い隣人さんがいて幼稚園は違うのですが、通り道に娘の幼稚園がある場合とかもお願いしても良いものなのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も近隣ママさんにお願いするときもありますし、
お願いされることもあります!
違う園は、やめた方がいいかもです!
先生たちも、この人だれ!?ってなるしお母さんも違う園だと色々分からないことあると思うので😩😩😩