妊娠・出産 今日で超過5日目です。深夜2時に腹痛で目が覚めて間隔測ったんですけど… 今日で超過5日目です。 深夜2時に腹痛で目が覚めて 間隔測ったんですけど不規則で、 また前駆かな〜?なんて思いながら 寝ちゃったんですけど、 4時ぐらいにまた腹痛で目が覚めました。 うぅー痛いなーって感じなんですけど、 まだ間隔は測ってません。 そしてさっきトイレ行ったら おりものに混ざって結構多めの血が 出てました。 これは陣痛なんですかね? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 陣痛 おりもの トイレ まんまる(9歳, 12歳) コメント あい♡ 陣痛の可能性もあるので、まずは感覚を測ってみては? 5月19日 まんまる その後無事出産出来ました! 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
その後無事出産出来ました!