コメント

ままり
いや、配分おかしいですね(笑)旦那の布団に子供1人追加だろって感じです😂
そして、暖房ないのですか?!💦 私も前妊婦の時(夏)行った時は部屋にクーラーなくて、クーラーあるリビングに布団引いて寝ました…
招くなら、それなりに対応してて欲しいですよね😰
ままり
いや、配分おかしいですね(笑)旦那の布団に子供1人追加だろって感じです😂
そして、暖房ないのですか?!💦 私も前妊婦の時(夏)行った時は部屋にクーラーなくて、クーラーあるリビングに布団引いて寝ました…
招くなら、それなりに対応してて欲しいですよね😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
やっぱりおかしいですよね笑
旦那が仕事で帰り遅いので寝かしつけは3人でシングルでもいいんですが、旦那寝るとき一人一緒に寝てくれると思いきや、一人でヌクヌクしながら寝てました💦
暖房ないです😭
ままり
起こしちゃ悪いと思ったのかもだけど、さすがにシングルに3人は誰かしらはみ出ちゃいますよ😭 男の気をつかえないとこ、そーゆうとこですよね…☹️
今の時期、暖房ないのきつくないですか?!💦 せめてストーブとか、なんか暖房買ってもらって置いといてもやった方がいいのでは😭😭 義実家はその夏の1件があって、クーラー設置してくれましたよ…
ポコ田ペペ子
きついです😅
ストーブ他の部屋から持ってきてもらおうかな😅
あと何泊かしないといけないので😅
夏は暑くて寝れないからってリビングにお布団敷かせてもらったけど冬ならお布団にはいれば暖かいって思ってました😂
まさかこんなに寒いとは😫