※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ田ペペ子
雑談・つぶやき

義実家に泊まりにきたけど旦那1人でシングル布団1つ。私と子供2人の…

義実家に泊まりにきたけど旦那1人でシングル布団1つ。
私と子供2人の3人でシングル1つ。
おかしいだろ…
古くてすきま風ある家。
家の中でも息が白く見える家。
おかげで私も子供も風邪引いたわ💢
私の体半分出て寒いの我慢したって子供を風邪から守るの無理だわ💨
あー喉痛い❗

コメント

ままり

いや、配分おかしいですね(笑)旦那の布団に子供1人追加だろって感じです😂

そして、暖房ないのですか?!💦 私も前妊婦の時(夏)行った時は部屋にクーラーなくて、クーラーあるリビングに布団引いて寝ました…

招くなら、それなりに対応してて欲しいですよね😰

• ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

やっぱりおかしいですよね笑
    旦那が仕事で帰り遅いので寝かしつけは3人でシングルでもいいんですが、旦那寝るとき一人一緒に寝てくれると思いきや、一人でヌクヌクしながら寝てました💦
    暖房ないです😭

• 2月10日
  • ままり

ままり

起こしちゃ悪いと思ったのかもだけど、さすがにシングルに3人は誰かしらはみ出ちゃいますよ😭 男の気をつかえないとこ、そーゆうとこですよね…☹️

今の時期、暖房ないのきつくないですか?!💦 せめてストーブとか、なんか暖房買ってもらって置いといてもやった方がいいのでは😭😭 義実家はその夏の1件があって、クーラー設置してくれましたよ…

• 2月10日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

きついです😅
    ストーブ他の部屋から持ってきてもらおうかな😅
    あと何泊かしないといけないので😅

夏は暑くて寝れないからってリビングにお布団敷かせてもらったけど冬ならお布団にはいれば暖かいって思ってました😂
    まさかこんなに寒いとは😫

• 2月10日