コメント
あいな
お金に余裕があるなし関係なく、普通に嫌ですね。
子供にお金借りる親っているのですね…
☆Hello-☆
うちの義母もお金貸して欲しいと言ってきたことあります😳
旦那には独身の姉もいるのに毎回うちの旦那に言ってきます💢💢
うちも子供が増えて色々将来のことを考えたら余裕ないのに…。本当にイラつくと思って💢
全然嫌な嫁じゃないですよ!!!
-
パン
コメントありがとうございました🙇♀️
返信遅くなりスイマセン💦
同じような感じですね❗
本当になんで兄弟いるのに旦那だけなのってイラッとしますよね💢
お金に余裕があるならまだしも、余裕ないから余裕にイラッとします~(>_<)- 2月13日
コキンちゃん
状況によりますね😅
義母さんはいいけど義父は嫌です。笑
-
パン
何か昔の友達に会い、3万借りていたのに返してもらってないから返して欲しいと言われたみたいです😅
義父本当に嫌いです💢- 2月13日
なちょす
旦那の両親は離婚していて、お義父さんから結婚式の御祝儀で10万頂きましたがすぐに「お金貸してほしい。。」と旦那に連絡があり、その10万お返ししましたよ笑
出産祝いでまた10万頂いたんですが旦那が「あの人絶対生活できない!返す。笑」と言ったんですが忘れてるみたいなので有難く使わせていただきましたよ😅(私は返す気ゼロでした笑)
その後も給料入ったら返すから!3万貸してくれ!が2回ありましたがちゃんと返ってきてます。
お義父さんは鹿児島、東京で離れているので年に1回くらいしか会いません。
-
パン
結婚式のご祝儀を返して欲しいとあったんですね😲‼️
本当に色んな親がいますね😅笑
うちの義父は3万返してくれないだろうな~さ😅- 2月13日
パン
私も子供からお金を借りる親がいるんだ…とちょっと引きました…