その他の疑問 妊娠中にほくろ、いぼなどをレーザーや電気メスでとったことある方いますか? 妊娠中にほくろ、いぼなどをレーザーや電気メスでとったことある方いますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊娠中 どらみ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ユユリ 私は行こうとして妊娠中断られました😅 2月6日 どらみ コメントありがとうございます! レーザーですか? 断られたんですね!なぜですか? 2月6日 ユユリ 美容皮膚科みたいなとこに予約の電話して、妊娠中って伝えたら、妊婦さんはご遠慮いただいてますと言われました😅💦 特に理由はなかったですが、肌が敏感になるからとかですかね? 2月6日 どらみ 妊娠中はダメなんですね! なんか病院によって異なりませんか? レーザーはだめでも電気メスのところは局部麻酔はするけど歯医者で使ってるのと同じだから大丈夫ですと言われました! 妊娠中ってどれ位肌が敏感になるのかっていまいちわからないですよね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみ
コメントありがとうございます!
レーザーですか?
断られたんですね!なぜですか?
ユユリ
美容皮膚科みたいなとこに予約の電話して、妊娠中って伝えたら、妊婦さんはご遠慮いただいてますと言われました😅💦
特に理由はなかったですが、肌が敏感になるからとかですかね?
どらみ
妊娠中はダメなんですね!
なんか病院によって異なりませんか?
レーザーはだめでも電気メスのところは局部麻酔はするけど歯医者で使ってるのと同じだから大丈夫ですと言われました!
妊娠中ってどれ位肌が敏感になるのかっていまいちわからないですよね💦