息子と2人になりたいです。結婚してから、個人的にキャバクラに行ってい…
息子と2人になりたいです。
結婚してから、個人的にキャバクラに行っていたり、妊娠中もアプリで知り合った女の子と下ケイのトークをしていたり…
旦那も子供は可愛くて仕方ないみたいだし、反省していろいろ頑張ってくれてるし、私の両親もベタ褒めしています。
私も、好きな気持ちは変わらないし、大事な父親をとりたくないし、一般の人と体の関係があるよりましか…と思ってきましたが
常に疑って、ちょっとしてことで不安になって、そんな自分が嫌で仕方ないです。
今は里帰り中で、離れて暮らしてるのも心配だし、実家にいたらいたでストレスだし、旦那と距離をおきたいなんて話したら、いろいろ言われるのもストレスだし、でも、旦那とも距離を置きたいです。
不安になってること、思いつめていることわかってほしいです。
産後のホルモンの問題ですかね。
自分がこんななるなんて思っていなくて
いっときのことで、いろんなものを失いたくないし
なんかごちゃごちゃしていて書かせてもらいました。
同じような方いらっしゃいませんかね😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
abi🐈
出産おめでとうございます👶💖
私は旦那が何してるのか心配で1ヶ月の里帰りを2週間で帰りました!笑
妊娠線ができてしまったことがすごくショックで、他の女の人の体がいいんじゃないかと被害妄想もすごかったです。
出産後1ヶ月から2ヶ月までは私がちょっとしたことにイライラしたり、不安になったりと産後クライシス?のような状態にもなりました。
希望でいっぱいだったはずがこのまま離婚しようかと思った時が何回もありました!
ですが、3ヶ月たった今落ち着いています。
子どもを可愛がっている旦那をみて幸せに思います。
今心身共にすごく大変な時だと思うのでこの時期に決断を急がず、赤ちゃんのいる生活に慣れてきた頃考えるのも遅くないと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
何してるのか心配ですよね😭
私は2ヶ月間いる予定なので…心配ですが、引っ越しもあって帰れなかったりで💦
体重は戻したけど、もう女として見てもらえないんじゃかいかとか思ってしまいます‥
被害妄想しちゃうこともあるんですね😭
実際、落ち着かれてる方の意見が聞けてよかったです。
今だけですかね😭