その他の疑問 生理が始まる五日間くらい前から、頻尿、下腹部痛というかお腹が重い感… 生理が始まる五日間くらい前から、頻尿、下腹部痛というかお腹が重い感じがあります。 そして、予定ではあと2日後くらいに生理になるはずですが、おとといと今日1回ずつ、おりもののなかに、ピンクの糸のような出血が混ざりました。こうゆうことって、他の方もあったりしますか? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り おりもの 生理 ちびmama☺(7歳, 10歳) コメント na♡ 私は妊娠初期にちびmamaさんと似た様な症状がありましたよ! その時の私の場合は、ピンクの糸の様な出血よりも茶褐色なおりものでしたが… 妊娠の可能性はないですか? 5月17日 ちびmama☺ コメントありがとうございます! 妊娠の可能性はまったくないです(*_*)たぶん授乳もしてるからホルモンバランスが乱れてるんですかね… 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびmama☺
コメントありがとうございます!
妊娠の可能性はまったくないです(*_*)たぶん授乳もしてるからホルモンバランスが乱れてるんですかね…