コメント

きなこ⭐︎
毎回持って行ってます😊

Smum*
最初は帰る度に持って行ってましたが、気を使わなくていいよ!と言われてからは正月、お盆などの長期連休の時だけ持って行くようになりました😆

maru.
急に呼ばれたり急遽寄る時は何もなかったりしますが、前もって行くとわかってた時は気持ち程度ですが持っていきます(o´∀`o)
私の両親は「気を遣わなくていいから、〇〇くん(息子)に何か買ってあげなさい」と言ってくれますが、義両親は当たり前だと思ってるのかありがとうも言いません😡

明希
年に数回しか行っていないので、毎回持っていっています✋
義実家の地域では買えないような◯◯限定や、テレビで紹介されたものなどが好きなようなのでそれを買っていっています‼️

はじめてのママリ🔰
週1で行ってるので何も
持っていかないです☺️

B
盆と正月のときしか持って行きません😂仏壇の所に一緒に添えてるのでありがとうと言われたことないので腹立ちます😂😂

梅ちゃん
うちも盆・正月だけです!
さき
お返事ありがとうございます。何を持って行きますか?
きなこ⭐︎
フルーツや、わたしたちが住んでるところで有名なケーキ屋さんがあるのでそこの焼き菓子やケーキだったりです😊
行く頻度は月1くらいなので、気持ちくらいの量を持って行ってます☺️