コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず5日〜1週間は待ってみます。
発送しましたって連絡のみの可能性もあると思いますよ〜
はじめてのママリ
こちらからメッセージ送っても音沙汰ない人もたまにいるので、発送期限内はこのまま待った方がいいと思いますよ💡
-
ママリリ
コメントありがとうございます😊
音沙汰ない方もいるんですね…期限内は待ってみることにします!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
とりあえず5日〜1週間は待ってみます。
発送しましたって連絡のみの可能性もあると思いますよ〜
はじめてのママリ
こちらからメッセージ送っても音沙汰ない人もたまにいるので、発送期限内はこのまま待った方がいいと思いますよ💡
ママリリ
音沙汰ない方もいるんですね…期限内は待ってみることにします!
「アプリ」に関する質問
もうすぐ2か月の生後57日です。ここ2日で急に寝なくなりました。昼も夜もずっと泣いて何回も授乳しても寝なくて夜中結局寝たのが朝の5時とかです。 それでも2時間後とかに起きて泣きます。 よく飲むしうんちも出てるし…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリリ
そうですよね。焦らず待ってみます!