コメント
退会ユーザー
私は再婚で旦那は初婚の今年41になりますが、39で一人目今年41で二人目という感じです☆私は34ですが私より旦那の方が遥かに体力がある人なので子供の遊び相手は任せちゃってます(笑)
上の子達もいるので私はこれ以上はもう無理ですね(((^^;)旦那は何人いてもいいなんて言ってますが、私の体力的にも、経済的にも家の大きさ的にも無理なので考えてません(((^^;)
ゆきちゃん
私は38歳で妊娠中ですが一人にしておこうと思ってます(-_-)可愛くて兄弟を作ってあげたくなるだろうけど老後のことや高齢出産の胎児へのリスクを考えてです。知り合いの方は40歳と42歳で2人作られてましたよ。帝王切開でしたけど!
-
パンだ
回答ありがとうございます!
老後のことを考えると、ちょっと迷いますね😅
旦那さんが年上だと定年になってから、自分が主で家族を養って行かないといけないなぁ〜とかも考えたり😂💦- 5月17日
にゃんまる
主人はバツイチ子連れなのですが
私と再婚して主人が46歳の時に
私との間に息子が産まれました😆💕
もう一人欲しいけど主人から現実的に無理と言われて泣いてますorz
私にもそこまでの経済能力がないので諦めてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
パンだ
46歳の時にお子さん産まれたんですね😊✨
私も主人も経済力は…😓
でも、せっかく結婚したから二人くらい子供は欲しいよね〜☺️とか話してます✨- 5月17日
りーむ。
うちは21歳差で旦那が今45になりました。
自分的には3人欲しいですが
旦那は2人で十分て感じですww
-
パンだ
21歳差なんですね‼️✨😆
3人いたら、にぎやかでしょうね💕- 5月17日
ダリア0229
うちは12歳差で旦那が今月40になりました。アタシもダンナも3人欲しいなぁ~って思ってますが、あとはタイミングの問題かな?2人目が遅かったら…3人目は厳しいかも〜って言ってます!(笑)
-
パンだ
一人目、二人目年子ちゃんにできれば、3人いけますかね✨😆💕✨- 5月17日
風、翔、憂、雷ママ
旦那46で今五人目妊娠中です!
-
パンだ
わぁ〜‼️✨5人目お腹にいるんですね😆💕
旦那さん、さぞかしうれしいでしょうね😊✨- 5月17日
-
風、翔、憂、雷ママ
旦那と17離れてます笑
五人目あと少しで生まれます笑
子供は、好きみたいです笑- 5月17日
-
パンだ
そうなんですね💕
ユッキーナとフジモンと同じくらい年齢離れてるんですね‼️😆✨
赤ちゃんもうすぐなんですね😍✨
家族みんなで待ち遠しいですね💕
頑張ってくださいね‼️😆- 5月18日
ぽにょみん
私31歳で旦那10こ上です。第一子はもうすぐ産まれそうです♡
まだ産んでないので今後どう思うかはわかりませんが、今のとこ私は3人欲しいです。35歳までにギリギリ産めたらいいなーとは思うんですけど、旦那は自分の年齢や老後のことを考えると2人も厳しいと思ってるようです。。
まぁ第二子がいつ授かれるかにもよりますし、タイミングかなーと思ってます(>_<)
-
パンだ
39週目なんですね‼️✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆💕✨
頑張ってくださいね😍✨
私も旦那が10上で、旦那の年齢とか老後のこと考えたら、子供できれば二人、年子で授かれたらなぁ…と思ってます‼️
もちろん、今はお腹の中にいる赤ちゃんに会えることが一番楽しみなんですが😆✨
第二子のことも考えたり、ワクワクドキドキしてます笑😊- 5月17日
パンだ
お子さんたくさんいますね💕☺️
うらやましいですぅ😍✨
旦那さんお子さんもっと欲しいんですね😆💕
私はお腹にいる子が今年無事に産まれて来てくれたら、旦那が41歳くらいで、もう一人欲しいなぁって考えてます✨
退会ユーザー
旦那さんうちの旦那と同い年ですね(^-^)昭和50年ですよね☆
まずはお腹の子が元気に生まれて来てくれることを祈りましょ(^-^)❤
パンだ
はい!昭和50年組ですね😆✨
今から赤ちゃん楽しみです💕😊