ゆっこ
はーい私でーす🙌
何でも親。親、
ムカつきすぎて
人生1番の失敗はあなたと結婚した事だわ。
って言いましたわ。

♀♂♂ママ
めちゃくちゃ分かります!!親が言ってた、うちの旦那も言います!でも私が意見を言うとだいたいそっちにさせてくれるのでまだましかもしれません!
奥さんの意見聞かず親の言うこと聞くようなら考えんといけんですね!!
ゆっこ
はーい私でーす🙌
何でも親。親、
ムカつきすぎて
人生1番の失敗はあなたと結婚した事だわ。
って言いましたわ。
♀♂♂ママ
めちゃくちゃ分かります!!親が言ってた、うちの旦那も言います!でも私が意見を言うとだいたいそっちにさせてくれるのでまだましかもしれません!
奥さんの意見聞かず親の言うこと聞くようなら考えんといけんですね!!
「親」に関する質問
来月3歳になる女の子のトイトレに悩んでます😣 4月からトイトレをしています。トイレに連れていくところから始まりトイレに座ることなど繰り返していました。 そして7月に入ってからトイレでおしっこができるようになり…
大きなプールに行ってきました。 夏休み開始、3連休ともあってめちゃくちゃ混んでいて、人がごった返していました。迷子も多発してて。。 こんな中で目を離しちゃそりゃ迷子になるわ。と度重なる迷子アナウンスにもゾッ…
浪費家の親から10万かしてと言われて断りました。 車の修理代だそうです。 自営業のお店の経営が成り立たなくて引っ越すことになりか、その際は貸しましたが、今回また貸したら癖になりそうです。 これで良かったですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント