親切第一
あとから人伝に聞くのってモヤモヤしますよね。

ママリ【・∀・】
こればかりは難しいですよね💦
別の同期の方も悪気があったわけではなく、気を遣ってくれたわけですし…
人によって『してほしい対応』は異なるので、こういうことは常々起こり得ますよね😣
でも、そもそも本人が言ってないものを、まわりがペラペラ話すのもどうかと思うので、今回の件は仕方なかったのかと思いますよ😥
親切第一
あとから人伝に聞くのってモヤモヤしますよね。
ママリ【・∀・】
こればかりは難しいですよね💦
別の同期の方も悪気があったわけではなく、気を遣ってくれたわけですし…
人によって『してほしい対応』は異なるので、こういうことは常々起こり得ますよね😣
でも、そもそも本人が言ってないものを、まわりがペラペラ話すのもどうかと思うので、今回の件は仕方なかったのかと思いますよ😥
「妊活」に関する質問
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
教えてください✨ 今月生理始まったばかりでルナルナでは このような予定になっています! みなさんであれば、どんな間隔でタイミングをとり こんなことに気をつける、こんなことしてました などがあれば教えていただきた…
体外受精での不妊治療中です。 5回移植をして4回陽性でしたが 4回とも初期の流産でした。 できる検査は一通りしてきましたが これと言った原因は見つからず... 保険も残り1回になってしまいました🥲 今は治療を少し休ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント