雑談・つぶやき 有給で休んだ分は保育園の審査対象の勤務時間から除かれるって不利じゃ… 有給で休んだ分は保育園の審査対象の勤務時間から除かれるって 不利じゃん! 子供の体調不良で休んだ分も審査対象外だって! ありえない〜 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 体調不良 ゆゆ コメント みさ えぇ~ひどいですね😭 うちの市は有給の分の時間も計算されますよ。 有給使うなってことですかね😠 1月30日 ゆゆ 分かってくれる方いて良かったです😭結果の後、そういう審査をするって知りました😭有給含めて審査するのが普通ですよね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
分かってくれる方いて良かったです😭結果の後、そういう審査をするって知りました😭有給含めて審査するのが普通ですよね😭