※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

人工授精6回目で生理予定日。生理痛のような痛みあり。妊娠している可能性に期待しています。

こりゃ、間違いなく生理くるわー。と思ってたけど、妊娠してた!って方いらっしゃいますか??

人口授精6回目本日生理予定日です。生理痛のような痛みが強くなってきていますが、ほんの少しでも希望を持ちたくて😂

コメント

まりも

私はそうでしたよ(´∀`)
1人目も2人目も、生理前と全く同じ痛みで、今にも生理が来ると思っていましたし、予定日らへんで茶オリもありました!
普段から茶オリからの生理なので違いはありませんでしたよ♫

• ママリ

ママリ

生理前と同じ痛みで妊娠されていたんですね✨希望が持てました!ありがとうございました😊

• 1月29日
ぷにぷにくん

いつもどおりの生理痛の前兆がありおりものの変化等もなかったので来ると思ってましたがまさかでしたよ😌

• ママリ

ママリ

私もおりものいつも通りす!私にもまさかが起きてくれたらいいのですが😭
    ご回答ありがとうございました😊

• 1月29日
ママリ

いつも通りの生理の前兆(おりものが増えお腹がもやもやする感じ)でリセットかーと思って予定日にダメ元検査薬したら陽性でした❗

• ママリ

ママリ

予定日当日で陽性だったんですね!私も検査してみようと思います!

• 1月29日
ママリ

2回妊娠しましたが、2回とも生理来ると確信してました。逆に妊娠してない時に想像妊娠なのか、吐き気があったりして。笑
妊娠してるといいですね!

• ママリ

ママリ

私も毎度妊娠したいと強く思い過ぎて、妊娠初期症状自作しちゃってます😂
    今回こそは妊娠していると良いのですが😭

• 1月29日