退会ユーザー
iPhone使ってます
べき
スマホ使いはじめてからずっとAndroidユーザーです。
アプリ、AndroidとiPhoneではデータ移行できないこともあるので注意が必要ですよ。
Androidでもデータ容量の少ない機種はたくさんありますし、iPhoneとAndroidというよりはストレージの多さで変えるのが良いかなと思いますよ💦
-
ボゥ
ありがとうございます。詳しいですね✨
ストレージの多さはどうやってわかるのでしょうか?
考えてるのはワイモバイルのXperia8です☺️- 1月28日
-
べき
端末のスペックを調べると出てきますよ☺️
ネットで欲しい端末のを調べるか、店頭でポップとか出てる機種なら多分データ容量って書いてあると思います。
いまお持ちのスマホなら、設定→ストレージ、とかで調べられますよ。
ちなみにXperia8ちょっと調べてみましたがROM64GB、RAM4GBなので私のスマホと同じくらいです(笑)
私はひとつずつ調べるのがめんどくさいので、機種変する時にお店のひとに、「電池容量(電池の減りの早さに関係します)とデータ容量でかいやつどれですか?」と聞いてます😅- 1月28日
-
べき
ちなみに…金額とかまるごと無視するなら、iPhoneの方がデータ容量大きいものが多いですよ。
- 1月28日
-
ボゥ
店員さんに聞く方法いいですね😆
教えていただいてありがとうございます🙇♀️
手元にドコモのiPhone7があります。
今使用しているのはワイモバイルのiPhone5sです🤣- 1月28日
Saa
今はiPhone使ってます🙋♀️
退会ユーザー
iPhoneで256GBの容量です🎵
-
ボゥ
256GBなんてあるんですね✨高そうです🤣
- 1月28日
mummmm3.6.9
私もiPhoneの容量に悩み、256Gのものに変更しました!
少し古いですが、iPhone7でしたら割と安く売ってますよ🙂
-
ボゥ
iPhone7でもあるんですね✨
- 1月28日
✩sea✩
ずっとAndroidユーザーです(◍•ᴗ•◍)
iPhoneに魅力を感じないので、ずっとAndroid使ってます(*´▽`*)
ちなみに、旦那と一緒にずっとGALAXY使ってます( ᵕᴗᵕ )
コメント