サプリ・健康 私の下痢についてです普段、1週間に1回くらいしか下痢をしませんが、毎… 私の下痢についてです 普段、1週間に1回くらいしか下痢をしませんが、 毎日、通勤中、外出中、どんなときでも下痢になったらどうしようと心配です。 きっとみんな週1くらいで下してるよね?と思うようにしてても、不安になります。 整腸剤を飲んで、ストッパは常備してます。 腹巻もしてます。 お酒の場でキュルキュルきたらとおもうと…楽しめません。 もういっそ心の不安を無くす漢方やお薬を飲もうかと思っています。 何か対策あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 外出 お酒 ママリ コメント こりす 病院行ったことありますか? 過敏性腸症候群の可能性も あるのかなと思いました! 1月25日 ママリ 1度下痢が毎日続いた時に、内科に行ったのですが、頼りない感じで「名前を付けるなら、過敏性腸症候群ですかね…」って言われました😅 過敏性腸症候群なんですかね💦 1月26日 こりす 胃腸科や消化器内科に行けば 確実だと思います!! 1月26日 ママリ そうなのですねー! 近くの胃腸科や消化器内科探してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1度下痢が毎日続いた時に、内科に行ったのですが、頼りない感じで「名前を付けるなら、過敏性腸症候群ですかね…」って言われました😅
過敏性腸症候群なんですかね💦
こりす
胃腸科や消化器内科に行けば
確実だと思います!!
ママリ
そうなのですねー!
近くの胃腸科や消化器内科探してみます!