妊活 生理予定日から一週間過ぎて、今日少しお腹痛いです。生理痛のような感… 生理予定日から一週間過ぎて、今日少しお腹痛いです。生理痛のような感じです。何だろう、こんな感じで妊娠してた、生理きたって方いますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ コメント もな💅🏻 検査薬は試されないのですか? 1月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!検査薬は生理予定日から一週間過ぎればほぼ確実ですか?🙇♀️ 1月23日 もな💅🏻 よっぽどの生理不順の方でない限りは、妊娠していたら線がでると思います👍 むしろ、1週間すぎても真っ白陰性ってことは妊娠の可能性はほぼゼロに近いと思われます。 1月23日 はじめてのママリ 無知でこめんなさい💦詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!検査薬は生理予定日から一週間過ぎればほぼ確実ですか?🙇♀️
もな💅🏻
よっぽどの生理不順の方でない限りは、妊娠していたら線がでると思います👍
むしろ、1週間すぎても真っ白陰性ってことは妊娠の可能性はほぼゼロに近いと思われます。
はじめてのママリ
無知でこめんなさい💦詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨