※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋の天邪鬼
お金・保険

30坪以下の戸建てに家族3~4人で住まわれている方いらっしゃいますか?

30坪以下の戸建てに家族3~4人で住まわれている方いらっしゃいますか?

コメント

moon

ぴったり30坪の平屋に3人で住んでます。もう1人子供ができても大丈夫な間取りにしてます。

• 寂しがり屋の天邪鬼

寂しがり屋の天邪鬼

コメントありがとうございます。
    私自身、ズボラでめんどくさがり屋なので、大きいと掃除が行き届かないのかなって思って…
    30以下でもいいかなって🤔

• 1月23日
るー

二階建、建坪27に夫婦&中学生で住んでます😃もうすぐ赤ちゃんが産まれたら四人暮らしになります。
ゆとりは無いですが狭いとは思ってません🙆‍♀️

• 寂しがり屋の天邪鬼

寂しがり屋の天邪鬼

ありがとうございます。
    販売している建売物件が27坪で、まだ、内覧はいていないのですが、今度内覧に行こうかなと思います😀

• 1月23日
ジャック

30以下ではないですが、
31坪?32坪?ぐらいで四人で暮らしてます!

今は子供たちも小さいので狭さは一切感じません😊
先日私の幼なじみが5〜6名来てホームパーティーしたのですが、その時でも狭さは一切感じなかったです!

• 寂しがり屋の天邪鬼

寂しがり屋の天邪鬼

ありがとうございます。
    31坪のお家は先週、中古物件を内覧しました。結構広いなという印象でした。ホムパいいですね( ^ω^)

• 1月23日
ガオガオ

ちょうど延床面積30坪です👀
欲を言えば32坪くらいあると良かった…と思う事もありますが😂

でも我が家の地域では30坪だと普通〜やや広いくらいなので、十分家族で住めますよ✨

ゆか

二階建てで建坪28坪です!現在夫婦と1歳10カ月の子供と3人暮らしでもう一人希望です。広くはないですが狭いとも感じません。何より掃除が楽です😊暖房つけてもすぐに暖まります!