羽生、行田、加須で社会保険入りの託児がある仕事を教えてください。ヤクルト以外でお願いします。
託児がついている仕事がなかなかありません😣
羽生、行田、加須ら辺であったら教えて下さい!
社会保険入りたいので、ヤクルト以外で😣
- maai(9歳)
コメント

2児のママ
確か加須らへんに工場の託児所つきのお仕事があった気がします。あとは幸手の工場とか😳

ひーちゃん🔰
私の会社は熊谷なんですが、提携してる保育園があります!!!
営業ですが、社会保険もあり、子育て支援手当もあるので子育てママさんには優しい会社です٩(*´︶`*)۶
是非職場見学にきてみませんか??
その時に提携の保育もみれます*(^o^)/*
-
maai
提携している保育園があるといいですね☺️
さすが熊谷です!ちょっと家からじゃ距離があるのでそこが少し悩み所です(;_:)- 1月22日
-
ひーちゃん🔰
少し遠いんですね😭
提携保育園は行田にあるんです!!
私もいま子供はそこに入れてます٩(*´︶`*)۶
9時半から16時半で正社員なので時間にも余裕があります!!!- 1月22日
-
maai
行田に保育園あるんですね☆
行田の保育園も2箇所2次募集で応募するか迷ってたんです😶4時半までで正社員はなかなかないですよね☺️- 1月22日
-
ひーちゃん🔰
なかなかないです😭
子供が熱出したらすぐに迎えに行けるのもいい点です٩(*´︶`*)۶- 1月22日
-
maai
とっても働きやすいですね☺️
調べてみます☆- 1月22日
-
maai
こんな時間にすみません(><)何か気になってまして☆
お仕事の内容は営業との事ですが具体的にどんな感じか教えて下さい☆- 2月9日
-
ひーちゃん🔰
営業ですけど、最初は1人では行かないですし、初めは誰でもできなくて当たり前なので!!!
もちろん保証給もありますし、子育てしてる方は子育て支援手当もあるので嬉しいです♡(´˘`๑)- 2月20日
-
maai
保険の会社とかでしょうか??待遇めっちゃ良さそうですね(๑•̀ •́)و✧
- 2月20日
-
ひーちゃん🔰
そーですそーです!
最初は保険屋っていう抵抗もあったんですけど、最近は融通の効く仕事はこれしかないなと思ってます🥺- 2月20日
-
maai
ありがとうございます❣
人見知りだし、知識もないし覚える事沢山ありそうですね(><) 少し考えて探してみます☺🍀- 2月20日
-
ひーちゃん🔰
はい٩(*´︶`*)۶
是非よかったら1回見学かねて遊びに来るのは無料なので遊びに来てください♡(´˘`๑)
私自身ママ友も全然いないので😭- 2月20日
-
maai
気になります☺🍀
- 2月20日
-
ひーちゃん🔰
熊谷の駅の近くなので♡(´˘`๑)
交通費貰えるので得ですよ❤
1度お会いしたいですね!!!- 2月21日

はじめてのママリ🔰
加須の工場や行田の弁当屋が託児付きですね(^^)!
-
maai
ありがとうございます!行田の弁当屋は見てみましたが加須はまだでした😶調べてみます♡
- 1月28日
maai
ありがとうございます!参考になります☺️