コメント
Mrs.最高💮
初めのうちはうちもそうでしたよ😂
思った以上に増えないし上手くおっぱい吸うのにまだまだこれからなんだと思いまずはミルクで増やして授乳は回数で量って感じでした😌
1日12回とか(笑)
そうしたらどんどん上手く吸えるようになってミルクなしでも大丈夫になりました💃
Mrs.最高💮
初めのうちはうちもそうでしたよ😂
思った以上に増えないし上手くおっぱい吸うのにまだまだこれからなんだと思いまずはミルクで増やして授乳は回数で量って感じでした😌
1日12回とか(笑)
そうしたらどんどん上手く吸えるようになってミルクなしでも大丈夫になりました💃
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から会う約束をしている子から、前日の夜🌙*゚になっても連絡来なくて❌忘れてるのかなぁ?とおもって! コチラから前日21時くらいに連絡を入れても返事が来ないくて、でもインスタのオンラインのやつはLINE送った以降にオ…
先日幼稚園の行事の時に仲の良いママ友Aと子供含めて話をしていたら,同じクラスの私も知っているママさんBが話しかけてきて、Bさんの子供とAさんの子供がとてもいい雰囲気で追いかけっこを始め、もともと繋がりがあった…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
そうですね😭まずはミルクを増やそうと思います!
母乳にこだわっている訳では無いので、ミルクメインでも全然いいんですが思った以上に増えてなかったことにショックで💦
Mrs.最高💮
私は息子の時無知でおっぱい飲めてるものだとばかり思ってミルクあげていなかったんです😥
そしたら体重が減っていて助産師に怒られました💔
そのあとはとにかく時間に徹底してミルクはあげてました💦
息子は混合で育てましたが、両方飲んでかなり赤ちゃんの時はムチムチになりました(笑)
優しいママうそよ🥺
そうだったんですね😭
母乳だとどのくらい飲めてるか分からないですよね(><)
上の子の時はピューピュー吹き出るくらい出ていたんですが、今回はそういうのもないしおっぱいがカチカチに張ることも無くて😅💦
私も徹底してミルクをあげようと思います👍✨
Mrs.最高💮
私も始めあれ?どうしたって感じで張りませんでした💧
ニップルないと片側が上手くあげられないのもあったので、手入れめんどくさいから早く無しで飲んで貰いたくて泣けばあげるくらいの勢いであげて間隔みてミルクあげてました😅
そしてスティックのミルクがかなり残ってます😂
上の子の時差し乳で張るって感覚全然なかったですが、娘の時は間隔空くと痛いくらいカチカチになりました😲💦
おっぱいは本当産んでからじゃないとどんな感じになるか分からないですよね😣