コメント

ちょきぴー
背中スイッチですね😁!!うちの子もそうでしたよ☺️❣️

くらら
うちの子は10カ月くらいまでお昼寝はきっちり30分でしたΣ░(꒪◊꒪ ))))
-
いちご
30分だと何も出来ないですよね😭これで夜もまとまって寝てくれるようになり昼と夜の区別がわかるようになればいいんですけど。。😅💦
- 1月21日
-
くらら
本当に何もできませんでした(^◇^;)細々とやってた気がします。いや…家事やってなかったかも?笑
ちなみにうちの子は1歳になるまで夜中2、3回起きてましたよー(^^;;
まとまって寝てくれるとありがたいです。- 1月21日

ままり
わかりますー😭うちもです!
昼は30分で起きてしまいます😂
夜は長く寝てくれますか?
-
いちご
同じ2ヶ月の男の子ですね!夜は3.4時間でまだ起きちゃいますよ😭
昼間は眠たいのに寝れなくてやっと寝たと思ったら30分くらい経つと起きちゃうんですよ💦- 1月21日
-
ままり
昼間30分寝たあとぐずりますか?😂うちはまだ寝足りなくてぐずって、その後は抱っこじゃないと寝てくれないです😢眠いなら寝てくれーって思います😂(笑)
- 1月21日
-
いちご
泣いてぐずりますよ😥
30分も持たずに泣くから今抱っこ紐入れちゃいました💦抱っこ紐の中では大人しく寝てます。くっついてないとダメみたいですね😭
おっぱいが足りないのかなとも思ったけど2カ月の男の子って結構こんな感じなんですね😅💦- 1月21日
-
ままり
他の方もそうみたいですね😂
これからご機嫌で起きている時間長くなっていくんでしょうか☺️
お互いにがんばりましょうー💓- 1月22日

☆
うちもです!
昼間は、30分以内で起きます😢
-
いちご
2カ月の男の子ってそうなんですかね😭💦今もずっと座ったまま抱っこです😭😭どうしてますか?
- 1月21日
-
☆
そうなんですかね💦夜は、まとめて寝てくれるので仕方ないかなって感じです。
うちも座ったまま抱っこしてること多いですが上の子がいるので諦めて泣かしちゃってることも多いです😢- 1月21日
-
いちご
うちは寝ても3時間くらいで起きちゃうので夜まとめて寝てくれるなんて羨ましいです😣
座ったままだと動けないから抱っこ紐入れちゃいました😫
お風呂入れようとしても準備してる間に泣くんですよね😭- 1月21日

らんた
ベッドに置かれた!!って気づくと秒で泣きます〜😂笑
うちは時々、昼間でも長く眠ってくれる時あります!夜も比較的長く寝てくれてたのに、昨日は朝の4時までずっとグズグズ〜😭😭
-
いちご
2カ月の男の子だとみんな同じ感じなんですね😭今抱っこ紐に入って大人しくねてるけど今夜が怖いです😭座ったままになるかな。。
- 1月21日
いちご
2ヶ月になると昼間はあまり寝られないんですかね?家のことやらなきゃいけないのに途切れ途切れで😭💦