その他の疑問 陸運局で車検をしたらどのくらいで終わりますか?後、自賠責保険は陸運局… 陸運局で車検をしたらどのくらいで終わりますか? 後、自賠責保険は陸運局で払えますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保険 車 ハナ1(9歳) コメント まままり 混み具合で結構違うみたいです😅その時間帯の予約がいっぱいだと時間がかかるって言っていました。大体2時間くらいだったかなーと。 自賠責は陸運局で払いますよ🙋♀️ 1月20日 ハナ1 なるほど❗そうなんですね❗ 陸運局で自賠責保険が払えるなら良かったです。 ありがとうございます😃 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ1
なるほど❗そうなんですね❗
陸運局で自賠責保険が払えるなら良かったです。
ありがとうございます😃