コメント
はじめてのママリ🔰
初期にかかりました💦
タミフル飲んで1週間ほどで治り、まだ出産していませんがいまところ特に胎児にも問題ありません。
m
私も年末にインフルエンザかかりました💦
初期で悪阻中で辛かったです💦
私がかかった内科では、咳止めの漢方しか出してもらえませんでしたが、1週間体調悪かったです。
今16週で出産してないですが赤ちゃんは今のところ問題なく成長してます❗️
産婦人科の先生は、インフルエンザで赤ちゃんに影響はほとんどないって言ってました!
インフルの薬は早めに病院かからないと出してもらえないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
影響ほとんどないんですね!✨
それ聞いて安心しました🥺
両親からも、お腹の子に影響ないのか?!とか聞かれて、さらに不安を煽られてました😭
明日朝一で、受診したいと思います💦
ありがとうございます❤️- 1月19日
りょーび
2人目妊娠中、20週ぐらいで罹患しました!
熱も40度まで上がり、関節痛も酷い、タミフルの副作用も辛かったですが、飲み切って治り、今は3歳7ヶ月の元気な男の子に育ってます💕
-
はじめてのママリ🔰
私も今、熱がグングン上がってきてて関節とゆうか、下半身が怠くて腰が砕けそうに
痛いです💦💦💦
でも、子供に影響がないと分かって安心しました❤️
生後が心配だったので🥺
ご回答ありがとうございます😊- 1月19日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❤️
初期だとツワリとダブルパンチでさらに辛そうですね、、、💦
妊婦は普通よりも重症化しやすいとどこにも書いてあるので、熱上がりきってないのに今からびびってます💦💦
はじめてのママリ🔰
悪阻より全然辛かったです😅
熱は40度手前くらいでしたが関節痛や頭痛がひどくタミフル 飲んでも3日くらいはフラフラでした😵
お薬希望ならなら早めに病院で薬もらった方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
明日、朝一で内科受診したいと思います💦
お互い、元気な赤ちゃん産みましょう👶❤️