その他の疑問 他にも質問されている方がいるかもしれませんが、妊娠発覚してからたま… 他にも質問されている方がいるかもしれませんが、妊娠発覚してからたまに片側の耳垢が湿っており 味噌みたいな臭いがします。 耳鼻科にも行ったものの、わからずでした。 どうしたら良いものかわからずです。 妊娠中体に異変があったとかでも良いので、聞きたいです。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 妊娠中 体 6歳、0歳ママ(5歳9ヶ月, 12歳) コメント ハレナツ💜 色々体質変わりました! 同じくいつもは耳垢は乾燥してる方だったのに湿ったり、妊娠性鼻炎になったり、腕の関節に蕁麻疹ができたりです😭 でも、産後いつの間にか治ってました! 1月19日 6歳、0歳ママ 体質変わるものなんですね。 妊娠性鼻炎言われてみると、朝から寝るまでティッシュが手放せません。 産後治るんですね。 聞いて安心しました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6歳、0歳ママ
体質変わるものなんですね。
妊娠性鼻炎言われてみると、朝から寝るまでティッシュが手放せません。
産後治るんですね。
聞いて安心しました。